Я Ксюша Злая совсем не Зая...

Ксюша Злая
Я Ксюша Злая совсем не Зая,
И деферамбов не пою...
Какая есть, такой любите,
А не по нраву уходите...
Держать не буду,
Выбор ваш...
Я вот такая вся шебурная
Скорей всего не ваш типаж.



06.01.2021/11:05

















(с) Ксюша Злая