Дождливый заплаканный день...

Елена Камышная
Дождливый заплаканный день…
И этот январь весь в слезах,
Отчаянья серая тень,
Тоскующий ветер в полях.
НемОлчно стучится в весок
Размеренной болью тоска,
В лампаде горит огонек;
И теплится в сердце слеза.

Помянится только добро –
Любви нескончаемый след,
И верует сердце в одно –
Разлук не бывало и нет.
И душ не утрачена связь
И нету молитвам конца,
На раны волшебную мазь –
Отправит Посланник гонца.
Нахлынет звенящий апрель,
Разгонит он холода плен,
Небесным холстом – акварель –
Во Свете искрящийся день!

                6 января 2021г.