Я бегала по кругу целый год

Светлана Шемякина
Я бегала по кругу целый год,
Вдыхая смрад удушливого мрака.
Сойти пыталась... Только кукловод –
Любитель остро-изощренных смаков –
Заведомо лишил меня свобод...

05.01.2021