Одно фото

Сашок1
Со мной одно лишь фото -
Фото моей семьи.
Я вспоминаю её по долгу,
Как и прошлые моменты судьбы.

С нетерпением жду встречи,
Когда мы все вместе за столом.
С ними мне всегда гараздо легче —
С ними я чувствую себя собой.

Семья ведь такая штука,
В ней каждое звено важно,
Всех тут по-своему любят,
Никого не бросят одного.

Я всё вспоминаю и каждого —
Всех самым хорошим словом,
И в наступивший одинокий час
Смотрю на то самое затертое фото