Возле каждой души

Ирина Петрова 30
+ + +
С небес благодать Божия
На землю струится дождём.
Спасайтесь пока возможно -
Господь долготерпит и ждёт.

Старайтесь и в счастье, и в горе,
Зов Божий услышать в тиши, -
Господь чад своих призывая,
Стоит возле каждой души.