Повремени...

Георгий Раенков
Повремени, повремени.
Куда спешить? - не разрывайся.
Я не успел про всё забыть.
Не забывай и наслаждайся.
Не бойся старости своей,
Она всего лишь изумленье.
Повремени меня забыть.
Повремени, хоть на мгновенье!..
Вот на мгновенье я замру, -
Глаза зажмурив, представляя,
Как ты смеёшься... до морщин -
Меня надеждой согревая.

     06.01.21