Выбор

Пётр Фирсов
Был бы глаз, будет и слеза
Была бы гроза, будет и гром
И ком
В горле.
Но хочешь его выплюнь и растопчи,
А хочешь обратно в себя проглоти.
Давай выбирай. Дело твоё
Быть на кресте или в руки копьё

Был бы глаз, будет и слеза
Была бы война, будет и враг
И мак
В поле.
Но хочешь его...