Цепи

Вячеслав Сапрыкин
Я сбросил цепи, я таков,
Свободен ото всех оков.
Разочарован в этом мире,
Как и в своём ориентире.

Я не искал фальшивой страсти,
Я лишь хотел немного счастья,
Но был отвергнут и разбит.
И от того душа хондрит.

И лжи коварной нет конца,
А правде вашей грош цена.
Её сейчас так ищут жадно,
А получают-недовольны. Странно…

Я повзрослел, быть может рано
И поступать как вы не стану,
Ведь я не вы. Итог готов…
Я сбросил цепи, я таков.