На быль рассчитывать нет смысла...

Виктор Карпушин
                * * *

                На быль рассчитывать нет смысла,
                Под Рождество и снег иной.
                Берёзы берестой льняной
                Смиренно светятся. Повисла
                Над миром полная луна,
                Настало время тихой грусти,
                Когда волшебен каждый кустик
                И жизнь предопределена.