Воплощенная

Иван Ростов
КумуШка-кумуШка,
белохвостая веШница,
следуй за козой рогатой,
отыЩи ее лежбиЩе,
отыЩи ее хату,
отыЩи греШницу,
наруШительнице договора,
скатаю на яйцо,
сними сон,
сними тень,
перепутай с ночью день,
кричит сыч,
воет волчица,
не боится -
ни икон,
ни молитв,
оборотная птица,
кумуШка-кумуШка,
белохвостая веШница,
либо виселица,
либо Пан,
выбирай греШница?