Гении и недруги

Руслан Хамизов
Это было всегда,
Так оно и сегодня:
Если Бог дал Вам дар,
Многим Вы неугодны.

Тем, кто с Вами знаком,
Иль задетым заочно,
Иль блистали при ком,
Ну, как будто, нарочно.

Кто-то  вмиг все нашел,
Копит кто-то по крохам.
Вам сейчас хорошо,
Им, поэтому, плохо.

Будет счастлив квирит:
Совершите Вы промах.
Он удовлетворит,
Тихо страсть, сидя дома.

Можно ярче! Хоть раз
Думал, скромник, о чуде?
Получают оргазм
Те, кто гения судят.

В равновесии мир,
Ярких дней  понемногу.
То блистает кумир,
То толпа у порога.

2019