Как надоел двадцатый год

Маша Бокова
Как надоел двадцатый год,
Скорей бы он уже уйдёт,
Cпроводим мышь мы навсегда
И встретим радостно быка.
Он защитит нас в двадцать первом
И успокоит наши нервы.
Мы вновь прольём десятки вин
Придет год два ноль два один!