Снег

Маша Бокова
Снег, снежок, снежочек мой,
Мы так ждём тебя зимой,
Ты укутай наши клёны,
Заглуши весь цвет зелёный,
Нам в тебя втыкать огни,
Ты тепло своё верни,
Без тебя зима грустна,
И как будто бы весна.