Возрождать

Ольга Заря 2
Просыпаясь, я цепляю крылья,
Для унынья больше места нет.
Стало силой - прежнее бессилье.
Пораженья - с привкусом побед.

"Упадете - поднимайтесь снова", -
Кто-то сверху учит неспроста, -
"Исцеляясь искренностью слова,
Чистотой рождённого Христа".

Чтобы радость прежняя окрепла,
Способ есть, наверное, один:
Возрождать все лучшее из пепла,
Поднимаясь из своих руин.

Здравствуй, Чудо!
Здравствуй, Божья милость!
Не обходит счастье  никого,
Чтобы чувство наше возродилось,
Мы впускаем в души - Рождество...