Рождественское...

Анатолий Алейчик 2
Сверкают солнечные блики,
По целине снегов кипенных,
А с неба Ангельские лики,
Глядят с улыбкой умиленной.

На красоту пейзажей дивных,
Под птиц игривых щебетанье,
Поющих дню благому Гимны,
Что полнятся небес дыханьем.

Всё движется вокруг, играет,
И светлой радостью лучится,
В любую душу проникает,
Как этим вдоволь не  напиться!

Ведь праздник Рождества Христова
Надежду страждущим  всем дарит,
Его спасительное слово,
Нас в жизни бренной не оставит.