Друзьям

Олег Луценко 2
Покрывают страниц чистоту,
Буквы словно следы на снегу,
Без друзей я один на посту,
Без друзей я прожить не смогу!

Параллели и материки
Разделяют, но это пустяк,
Я пишу вам послания -стихи,
И горит нашей дружбы маяк!

Пусть разбросаны мы по земле,
Знаю, что расстояниям назло,
Сквозь пространство приходят ко мне,
Ваша мудрость, любовь и тепло!