Арестуй меня

Роман Надеждин
Что то подозрительное-
Выпирает из штанов моих!
Тебя это возбуждает,
И ты не можешь пройти мимо них!

Арестуй меня!
И в постель свою,-как в участок отведи!
Раздень меня-найди мой пистолет!
И поцелуями, его разряди!


Припев:
Любое "обвинение" -
Дай мне Мисс-надзирательница!
Я буду делать всё,-
Что тебе нравиться!
Прикажи мне тебя целовать-
Так,чтобы ты стонала-
Не могла лежать спокойно-
Извивалась и кончала!

Выпиши мне штраф-
Не быстро двигаться в тебе!
Быть ласковым и нежным-
Целуя грудь твою везде!

Припев:
Любое "обвинение" -
Дай мне Мисс-надзирательница!
Я буду делать всё,-
Что тебе нравиться!
Прикажи мне тебя целовать-
Так,чтобы ты стонала-
Не могла лежать спокойно-
Извивалась и кончала!

Куплет:D. A. BM. FM
Припев:FM. G. D. A

F C G Am