А ты поутру на виду штаны развесила?

Евгений Гущин 2
                *****
                Вот-вот, уже баранов жду!
                … И холодильник! - Взвесила?
                А ты поутру на виду -
                Штаны развесила?
               
                Когда мужчина, как баран? …
                В  любви неадекватен?
                На женский чувственный дурман -
                Намёк понятен…

                Пустые речи не ведут? …
                В одной, по-женски, фразе?
                Мол, в страсти, женщину крадут ?
                Мужчины - на Кавказе!

                Вы все, мужчины, бугаи…
                В чём, вам важней, красавицы???
                Глянь? Панталоны - не мои …
                … Видимо, племянницы …

                *****