Своеручные записки. Тургенев. Всякая женщина...

Марина Штих
Всякая женщина, даже самая лучшая (и Вы — доказательство тому),
склонна к несправедливости. Это так искони ведётся.

(из письма Тургенева к Елизавете Ламберт)