Сегодня сыну сорок семь

Виктор Бахарев
Когда б Господь спросил меня,
Скажи, чего ещё ты хочешь,
В даль неизвестную смотря?
Дай мне пожить хоть сколько
можешь!

Не от того что мало жил,
Не потому, что мало видел,
Я в этой жизни так спешил,
Быть может что-то не увидел.

Вот сын, сегодня сорок семь,
А мне всё кажется ребёнок,
Хоть я в кругу его проблем,
С тех самых мокреньких пелёнок.

Всю жизнь его оберегал,
От бед и напастей, ошибок,
Пути дорожные искал,
Чтобы не жил он на отшибе.

Сегодня сыну сорок семь,
Жена и дочь, достаток в доме,
Но не бывает без проблем,
Знать нужен я, и не в альбоме.

Я поздравляю сын тебя,
Желаю как всегда здоровья,
Ты самый лучший для меня, 
Ведь мы с тобою одной крови!

07.01.2021 год.