Мне важно быть услышанной тобою

Кустова Вера
Мне важно быть услышанной тобою.
Какую чушь и ересь я бы не несла,
Ты понял бы,  что будущей зимою
Хочу я,  чтобы пальма зацвела.

И укатили бы вдвоем на Кубу.
Трясли бы маракасами в ночи
А нет,  так у подьезда в клубму
Ты посадил бы пальму из свечи.

Мне важно,  чтоб меня ты слышал.
Я тут, я рядом, я могу мечтать.
Забраться в Питере  хочу на крышу.
А нет, так звезды хоть с балкона поснимать.

Мне нужно,  чтобы мой заслышав голос,
Ты понимал бы,  что пора желать.
Пора билеты брать на южный полюс
Или мороженое "с пингвином" взять.

Со мной ты можешь многое,  поверь мне.
Я внутренний твой голос,  я душа..
Хотя бы иногда,  во тьме вечерней
Исполни то,  чего желаю я.

И сразу вдруг отыщутся решения
Казалось бы несбыточных идей.
Как важно быть с собою в отношениях...
Пойдем,  засолим на зиму груздей?