Мой молчаливый друг...

Том Стар
34.
Не пишешь мне, друг молчаливый,
Тогда скажи, как ты живёшь,
Какие планы, перспективы,
Что нового от жизни ждёшь?

Что у меня? Да, как обычно -
В душе то холод, то - весна,
Всё чередом идёт привычным:
Дела... Заботы... Суета...

Несутся дни... Года - короче
И многих нет. Ушли. Так жаль,
А мир наш хрупок и непрочен -
Разбиться может, как хрусталь...

Черкни хотя бы пару строчек,
А заскучаешь - позвони,
Давай не будем ставить точку,      
Давай не будем, mon ami!