Включу себя в список чьих-то мечтаний

Кустова Вера
Включу себя в список чьих-то мечтаний,
Наряжусь в самое красивое платье.
Поклонники,  речи душевных метаний и встречи.
А может журавлём примкну к клину летящему,
Махать крыльями буду белыми.
Лишь бы забыть о ком-то настоящем,
Жить с ним разными паралелями.

Сходятся пазлы,  фигурки лего,  инь и ян,
Но бывает брак и неудачный Меркурий.
Подпиливать больно, оставить изъян,  довольно!
А может махнуть на все рукой,  и на море.
Заплывать за буйки запрещённые,
Разрешать себе настроений в миноре
И съесть молоко сгущённое.

Довольным котом  взглянуть в зеркало,
Увидеть апрельское солнце теплое.
Ты больше,  чем есть.  Ты,  наверное,  лучшее из чудес.
А может лучших платьев накупить не одно,  а ворох.
Прочитать классиков и современников.
Потом до утра в душевных разговорах
Спорить об удачах понедельников.

Летишь четким клином,  повинуясь ветру
Ты где-то.