Пустослов

Ааким Ребров
Пустословит обвинитель,
Быдлообщества злосчастного.
Что есть мочи из себя,
Строит он причастного.
В малознании, кредитах,
Соц.сетях, абортах,
литрах водки, мефедроне, мас.культуре,
Конституции, законе, оскверненных
И пропащих, безидейных,
Безвопросных, обвиняет пустослов.

Только те вопросы, нахуй не приносят ничего!
А кто далее вопроса, и ответа на него,
Что-то сделал, или начал,
Отыщи пойди его.
Тот в земле лежит спокойно,
Позабыв как шёл допрос,
Кровь, говно, дубинка, анус
Слов и криков шёл понос.
Или в овощ превратился,
Препаратов от тяжёлых,
Что массированной атакой,
По мозгам прошлись его.

Ну а может это я узколобый и слепой?
Не заметил как герой против всех пошёл войной,
Даже если всё же да!?
Бесполезна та хуiня!
Все как было, так осталось.
Ничего не поменялось,
Люди женятся, ебутся,
Люди плачут и смеются,
Люди крысят и стучат,
Пizдоболят и молчат,
Наебут и продадут,
Пожалеют не сдадут,
Прибедняются, кичатся,
Ходят в баньку и качаться,
На прогулку всей семьёй,
И к блyaдям друзей толпой.

Один смысл в этом всем
Переход энергии из одной в другую
Переход материи из одной в другую
Так до бесконечности.
Ну а Катя шлюха.