Воробьи

Александр Лысюк
Жизнеутверждение птичье раздаётся –
щебет воробьиный по округе льётся.
Сколько же в нём радости! сколько торжества!
Миру возвещают с раннего утра
о приходе солнечной красочной весны,
что зиме подарит сказочные сны.
Будет ночь короче и длиннее день –
это ли не повод разогнать всю лень?!
«Стайками летаем мы с куста на куст
и в сердца стучимся. Лишь бы не был пуст
ваш Сосуд духовный или не был глух:
вновь весна настала, пробуждайся, Дух!
Глашатаи Света и Любви гонцы –
с Радостью разносим Мир во все концы.
Мы чирикать будем ещё много лет!
В темноте робеем. Прославляем – СВЕТ!»

18.03.2018 г.

Фото взято из открытого источника в интернете