Это не сон

Елена Савосина
В тишине – тишина, растворились слова,
Только шорох шагов раздаётся едва,
Свет немых фонарей, да снежинки кружат,
Я сегодня иду, я иду наугад.
Белый снег облаков, молчаливый разбег,
Обернулся, а рядом - то никого нет,
Только шорох шагов, да снежинки кружат,
Я войду к тебе в сон безо всяких преград,
Я в тебя загляну,  я дотронусь рукой,
Может быть, позову тебя за собой,
Может быть, ты пойдёшь, а быть может, и нет,
Просыпаясь, смотри, ведь меня рядом нет.
Думай – сон или явь, – я пока поброжу,
Я пока через сон из тебя выхожу….