И в радости, и в горе...

Зинаида Олефир -Сорокина
Из нашей жизни "папа",
Уходит в никуда...
А слово-то, сакральное,
Ну, как тут промолчать...
Не станет слов известных
Как "муж" или "жена",
И в паспорте страничка,
Окажется пуста
И дети будут ли'шни,
То жееееенщин...канитель,
Сынок пойдёт на кичу,
А дочка на панель
Не будет брака в ЗАГСе,
Он будет "гостевой",
А может быть "гражданский",
С любовью половой
И Марш-то, Мендельсона,
Не сотрясёт Дворец,
Не будет криков "горько",
В пьянящем кураже
Не будет платьев белых,
Колечек золотых,
Застольных долгих песен,
Над облаком фаты
И клятвы преклонённой,
"Быть вместе до конца",
И в радости, и в горе,
Под аурой венца...