Либо люди либо я

Тимофей Черанёв
Меняются люди вокруг
К примеру давнишний друг
Теперь не твой круг
Как брат, кого было не заткнуть
Теперь молчит как труп

Люди без которых день глуп
Ушли в другую жизнь, суть
А может быть я, застрял будто
Изменился, с другими не связать путь