Задумчиво дятел шумит на березе...

Поэт Хренов
Задумчиво дятел шумит на березе,
Последние теплые дни.
И хочется что-то полезное сделать,
Не просто бродить по участку
В дырявых на жопе штанах,
Которых не жалко,
И желтые листья в мешок собирать,
И зеленые листья,
И всех переходных оттенков,
Известных науке.

Я плачу, береза,
До самой, до самой земли
Опускаются руки.

15.10.2020