Приятно ходить по рынку...

Поэт Хренов
Приятно ходить по рынку,
На рынке одеждой теплой
Торгуют теплые женщины.
Такими их боженька задумал
Для радости нашей.
Такими их мама родила
Для страданий и суеты.

12.12.2020