Продавец картошки вкусной...

Поэт Хренов
Продавец картошки вкусной
Узнает меня на входе,
Потому что я картошку
Покупаю очень часто,
Не скуплюсь и не торгуюсь,
И легко меня обвесить,
Я не стану возмущаться,
Я приму это как должно.

05.11.2020