Совсем другие материалы...

Поэт Хренов
Совсем другие материалы
Придут на смену кирпичу,
И люди будут жить в коробках
И целлофановых мешках.

Ты посмотри, какое небо,
Какой космический простор.
А мы с тобой сажаем свеклу,
Куда ее потом девать?

14.10.2020