Хотели построит ракету...

Поэт Хренов
Хотели построит ракету
Из досок на скорую руку
Слетать на луну и обратно,
И к папе пришли за советом.

И папа нам грустно отсыпал
В стеклянную баночку гвозди,
И что-то такое подумал,
Но ничего такого не сказал.

05.12.2020