Однажды наука все объяснит...

Поэт Хренов
Однажды наука все объяснит,
Хотя по большому счету
И так все ясно.
В Норвегии над пропастью
Камень висит.
Прекрасно.

Прекрасно,
Что мы говорим об этом,
А не морды друг другу лупим.
В Норвегии в тюрьмах комфортабельней,
Чем у меня в халупе.

Однажды наука все объяснит,
Хотя по большому счету
Из Москвы до Норвегии
Три часа лету.

И вот ты садишься на телефон,
Выгоняешь детей на кухню.
В Норвегии на пропастью
Камень висел.
Рухнул.

20.12.2020