Гороскоп на 2021 год

Елена Щербакова 5
Что загадаешь в Новый год,
Всё точно так произойдёт!
Пусть будут яркими мечты,
Весь год – улыбки и цветы!

Весь год для Овнов будет ярким,
Готовьтесь получать подарки!
Не бойтесь трудностей в пути,
Их Бык поможет обойти!

Бык Тельцам благоволит,
Всё притянет, как магнит:
Счастье, радость и удачу,
А ещё любовь  в придачу.

С Близнецами год Быка
Немного выпустит рога.
Будьте очень осторожны,
Трудности весь год возможны.

Образ жизни поменять
Ракам предстоит опять.
Перемены в жизни личной
Сделают весь год отличным!

Львам гармонии душевной
Обещает год Быка,
И в финансах, и в бюджете
Будет вам везти всегда!

Время взлётов и падений
Девам предстоит прожить.
Будет много потрясений:
Их  придётся победить!

А к Весам придёт любовь,
Год успешным будет вновь.
С наступлением весны
Болезни будут не страшны!

Грядущий год для Скорпионов
Удачным будет и спокойным.
Но расслабляться вам не стоит:
Здоровье может беспокоить.

Предстоит Стрельцам весь год
Прожить без горя и забот.
Бык готовит вам сюрприз:
На море сказочный круиз!

Пободаться Козерогам
Предстоит с Быком немного.
Летом можно отдохнуть
И уехать в дальний путь.

В год Быка всех Водолеев
Ждут сюрпризы и затеи.
Для вас удачным будет год,
Вас счастье в жизни личной ждёт.

Стабильным год для Рыбы будет,
Невзгоды все назад отступят.
Вас ждёт финансовый успех,
Любовь в семье и детский смех!