Ты... В соавторстве

Татьяна Городицкая
Ты  в мой внутренний мир порасставил свои силки,
И как профи- охотник подкармливал долго дичь...
Рассчитал всё уверенно- точно, всё по-мужски,
Чтоб в назначенный час аккуратно меня настичь...

А настигнув меня, ты не мог просто так убить,
Не встречал ты прекраснее, чем я тогда была.
Выбор сделан не мной и тебе суждено любить.
И уже всё равно, что за это грозит тюрьма.


Ну, а я разрешала себя уводить тропой
Во Вселенный астрал...Я хотела туда попасть!
И влекома была однозначно одним тобой,
Каждой клеточкой чувствуя всю неземную власть...

Ноги сбиты, но боли не чую, нет.
Мы с тобою неспешно идём по одной тропе.
Мы не ведаем, сколько  быть вместе лет.
Может лет через двадцать мы сможем дуэтом спеть?

Я искала подсказки, чтоб выбрать короткий путь
К достижению цели, что ты для меня желал...
Аромат твоей кожи стараясь своей вдохнуть,
Чтобы вновь на запястье ускоренный пульс стучал...

В глубине твоих глаз отыскав огонёк любви,
Я расплавленным золотом в вены твои вольюсь...
Бриллиантик Вселенной ты в сердце моё вживил,
 И сокровищем этим я втайне теперь горжусь....