Искра любви

Залиля Ханнанова
 

         ***^i^***

Искра любви, летящая свободно;
Что  может лучше, когда идёт все
Как само-собой, беззаботно?!
Сольются страсти две, и  два желанья...
Ну, разве плохо это?
...А по-моему, - прекрасно!

Любви и счастья  всем в сочельник!