Вот только жизнь уходит в никуда...

Виктор Шмаль
По рельсам мчат куда-то поезда.
Уходят в кругосветку корабли.
Осветит  путь Полярная  Звезда,
И  Южный Крест на краешке земли.
Вот только жизнь уходит в никуда…
Сама собой решается проблема.
Товарищи  и даже Господа!
До встречи с незнакомой новой темой.