Тёплая магия света

Анабелла Го
На Земле мы живём, любя:
И природу, и сущность, и жизнь...
И когда маловато тепла и добра,
Обращаемся к Солнцу: "Ярило, явись!"
Пр-в:
Пронзают солнечные стрелы
И небеса, и облака,
И греют, освещая, Землю,
Чтоб жили мы на ней векА!
                ВекА!

Нам на нашей земле светло!
Отражает она нашу тень...
А мы пашем её, чтоб цвело и росло
Урожая добро, что находится в ней!
  Пр-в.

На ЗЕМЛЕ мы живём, любя!
ТАК И НАДО НАМ ЗЕМЛЮ ЛЮБИТЬ -
Ведь она отдаёт без остатка себя,
Чтоб могли мы на этой ЗЕМЛЕ дальше жить!
  Пр-в.