Не прикосайся

Эмма Вифт
Не прикосайся слышишь!
Нет,не тронь!
Ты так спокойно дышишь
Пока я бросалась в огонь.

Я буду кричать,
Пока нет не кого.
Потом буду молчать,
Как не от мира сего.

Ты не знаешь меня,
Неееет. Поверь.
Ты не видел огня,
И какой во мне бьётся зверь.

Ты думаешь это просто?
Скитаться от рук к рукам.
Избегать притворства,
И читать всё по губам.

Представь что ты меня не слышишь.
Какой это на сердце шрам?
И слышишь только как ты дышишь,
Сплетая все мысли в хлам.

Бить об стену и не чувствовать боли,
Наблюдать как много вытечет крови.
Захлебнуться от собственных слёз,
И чувствовать сколько боли принёс.

Не слышать вокруг не кого,
Биться об стену ломая крыло.
Убить всё внутри , а потом помереть.
Как ты будешь на это смотреть?

А мораль тут проста,
Не бывает строданьям конца.
Нервная система чуть-чуть пошалила,
А потом взяла и просто убила.

06.01.21
16:20