Плывя на ощупь...

Дмитрий Федичкин
Плывя на ощупь, не по следу
Ты верой дышишь лишь одной
Не потеряв в соблазнах меру
Разумно променял покой

На то о чем не знал до ныне
Иль просто не вдавался в суть
Что думая лишь о рутине
Ты рисовал себе весь путь

Но ценностей размен был познан
Оттенок страха сдвинут в даль
И опыт серых дней осознан.
Оставил дома ты печаль.