Эй, турист, не унывай!

Провокация Лёгкая
Эй, турист, не унывай!
Приезжай в Алтайский край,
Приезжай к нам в декабре,
Ну а лучше, в январе!

В потеплении климата
Убедись воочию -
Минус тридцать у нас днём,
Минус сорок, ночью!

С песнями и танцами
Соблюдай дистанцию,
А потом, приняв на грудь
Надеть маску не забудь!

Правила не соблюдёшь -
Домой вирус привезёшь.