Я читаю во взгляде

Боровик Анастасия
Я читаю во взгляде
То, о чём ты молчишь.
Не обманешь.
                Не надо
Знаю__очень грустишь.
И услышав лишь голос
И отчаянный вздох.
Ты, наверно, не понял__
"Нужен нам диалог".
Утром вновь вспоминаю
Те слова, что внутри.
Что тебе не сказала.
Что понять не смогли.
Отогрется в объятьях
Я мечтаю твоих.
Вновь несу на распятья
Свой отчаянный стих.
Убиваешь молчаньем...
Я боюсь рассказать,
Что я брежу касаньем,
Дрожь в словах не унять.
Я читаю во взгляде:
"Не нужна?Не твоя?"
А молчание ядом
Губит тихо меня.
Кошки сильно скреблись там
В уголочках души.
Пусть себя обману Я,
Только ты обними.
Я читала по взгляду,
Ошибаясь Любя.
Наказанье?
             Награда?
Так понять не смогла!
Я искала Надежду,
Я хотела любви.
Даря искренне нежность...
Там,где нужно уйти.
Я читаю во взгляде
И усталость , упрёк.
Что ж? Пусть будет наградой
Наш бесценный урок.
Часто так жизнь рисует
Нас с одним лишь крылом
Кто найдет, Тот и любит!
А кто нет__Обречен!
Два родных человека,
Два раскрытых крыла.
Очень жаль не взаимно...
Я взлететь не смогла...