Ключевая фраза...

Принадлежащая Изиде
Я перестала праздники любить
И с каждым годом круг гостей всё Уже...
К кому-то перестала я ходить,
Ну, а кому-то  - МОЙ дом стал не нужен....

А помню...я любила Новый год:
Хлопушки, ёлки, шарики, подарки!
И верила, что Дед Мороз придёт
И будет  жизнь и радостной, и яркой!

Ещё любила дни рожденья я -
Хоть добавляли они годы - не денёчки,
Но за столом была моя семья
И подрастали две красотки - дочки!

Пусть часто грусть в душе моей живёт,
Но, всё же, мудрость Соломона зная,
Твержу себе:"И это всё пройдёт"
И фраза эта в жизни - ключевая!