Немного расскажу вам о себе

Боровик Анастасия
Была девчушкой с добрыми глазами,
С душой наивной,верой в чудеса
Гуляли в прятки, строили вигвами,
Была счастливой детства полоса.

Была наивна, верящая Людям,
Искала только милые черты.
Не знала, что и Люди слишком губят
Твои Надежды, жизнь , твои мечты.

Читала с пяти Лет сама я Сказки.
Мечтательность шагает в след за мной.
Спасибо Богу за его участье.
Что я ещё храню в душе покой.

Ведь детство моё резко оборвалась.
Я хохотушкой больше не была.
Но боль моя улыбкой прикрывалась.
Искала пониманья и тепла.

Бежал за годом годом , а я взрослела.
Но Вера в Сказки до сих пор живёт во мне.
Мечтала я отчаянно и смело,
Что Счастье повстречаю при Луне.

Мечтайте, ведь Мечты нам помогают
Уйти от жизненных забот и суеты.
Все,  кто ищет__точно обретают.
Все,  кто Любит ,__Счастье впереди.

Девчушкой звонкой с добрыми глазами
Я по пескам горячим шла БОсой.
Копя свой опыт юными годами,
Жила с Надеждой, Верила в Любовь.

Так много и друзей_знакомых было.
Но время фильтровало всех подряд.
И многих я без боли отпустила.
И многих не сужу за "Маскарад"

Года бежали, школа__выпускной.
И в том году ждав с армии я мужа.
Я понимала, обрету Покой.
Ведь я нужна и Он мне очень нужен.

Я возращаюсь в детство __не вернуть.
Ушедших лет не изменить страницы.
Я стала взрослой, продолжая путь...
А мне родные стали чаще сниться.

Из-за обид я глупых не звоню...
Боюсь, что кто-то "сухо" мне ответит
Боюсь , что моего "Я вас Люблю"
Иль не поймут, иль просто не заметят.

Года бежали быстро и теперь
В Самой уж двое деток __Счастье в доме.
И к прошлому не постучусь я в дверь.
Но я скучаю __этого не скрою.

На грабли наступала много раз
И "Шишек" набивала бесконечно.
Терялась я в обрывках глупых фраз
А время было слишком быстротечным.

Но среди Всех Друзей нашла Своих
И среди Любящих я Встретила Родного.
За годом год пишу я жизнь, как стих.
И говорю за всё "Спасибо" Богу.

Вот Новый год опять стучится в Дом.
20_ий Нам принёс так много Боли.
Я знаю, мы Все Счастья обретёт.
Врачуя сердце искренней Любовью.

Я оглянусь ,где было мне лишь пять.
Где детвора не знала о проблемах
Хочу я всем Сегодня пожелать.
Любви и Счастья, Верить переменам

30.12.20