Новый год

Боровик Анастасия
Задержись на минутку, родной.
Сложный год ты уходишь за двери.
Был для всех слишком ты не простой,
Но мы в Чудо ещё больше верим!

Нам на "Следующей " выйти пора
Огоньки и в глазах, и на ёлке.
Ждёт подарком уже детвора.
Ну а мы ждём Здоровья и Только!

Задержись на минутку, родной.
Да, серьёзным ты был уроком.
Растревожил, увы , покой!
Все болезни__немым упрёком.

Задержись на минуту, мой год.
Забери все с собою несчастья.
Мы устали от этих невзгод.
Мы дорогу все ищем к Счастью.

Задержись...
     Давай кофе попьём
Вспомним самые важные даты.
Все невзгоды теперь ни почём.
Год уже невозможен Возрату.

Передай 21_ОМ слова,
Что живём мы надеждой на Счастье.
Выживать_доживать Едва...
Так устали рвать душу на части.

Ты не злись, что тебя я Сужу!
Мы с тобою друзьями будем!
Через время к тебе Загляну,
Вспомним всё, чего больше не будет!

Погоди,ты мой Год ,__Улыбнись!
Я тебя обниму слёз не пряча.
Мы живём! Это путь! Это жизнь.
И уроки твои много значат.

Я прошу забери боль Людей,
Хоть немного у каждого, слышишь?
Ты исполни желанья детей,
Те, что каждый Морозу пишет!

Ты пойдёшь, Мы __останемся ждать
21_го, Веруя в Бога
Что смогли мы Уроки понять
Что Счастливая ждёт Нас дорога.

Ты ушёл, дверь закрыв за собой.
Загляни, я прошу, в окошко.
Там тебе я машу рукой.
В один шаг__ты становишся Прошлым!

Если встретитишь в своём пути
21_го... Ты улыбайся!
Говорим мы "Прощай" и " Прости"!
А ты каждому:"Не сдавайся".

Вот стучится в дома Новый год,
Исцеляя Любовью и Верой.
Скрылся "Старый" за поворот,
Открываем для Нового двери.

Где-то Там погрустим о Своём.
Тлеет Искорка нашей Надежды.
Если Верим__Ещё мы живём!
Хоть уже мы не будем как прежде!

Оставляя печаль позади,
Все невзгоды, болезни, ненастье...
НАМ ВСЕМ НУЖНО ТОЛЬКО ИДТИ
ТОЙ ДОРОГОЙ, ГДЕ ВСТРЕТИМ МЫ СЧАСТЬЕ


30.12.20