Песочные часы

Наталья Дегтярёва 2
Мои песочные часы.
Песчинок в них не счесть.
Стою у новой полосы,
И время ещё есть.

Тихонько сыплется песок.
Опять я в замкнутом кругу.
Стучит отчаянно висок.
Я многое смогу.

Пока стучат мои шаги,
Пока мне сердце ноет,
О, Боже!Только помоги!
Всё тайное откроет.

Часы, часы,часы и миг.
Жизнь сыплется отчаянно.
Небесный лик давно возник.
Пришла к нему нечаянно.

Мои часы не сочтены.
Вращай песок по кругу.
Стихи мои сочинены.
Жду Новый год и вьюгу.  2021.