на винт самолета

Максим Алчаков
Сетчаткой глаза на винт самолета,
разлетевшийся горизонт,
бесконечности глаз.
Четыре последних пролёта,
как недостаток,
оставшихся фраз.
Поцелуй через сон,глухой выстрел,
промежутки меж телами,
погибших сердец.
Каждый цветок,внутри выцвел.
с каждым днём,
все ближе конец.