Я сильнее

Боровик Анастасия
Я Сильнее иллюзий своих,
Тех, что я о тебе рисовала
Глупо было, я всё осознала
Голос совести снова притих.

Я сильнее своих желаний,
Тех, где ты Будешь вечно со мной.
Но, увы,__ты не мой герой.
Хватит сердцу страданий_мечтаний.

Я сильнее своих глупых грёз,
На двоих не дана нам дорога.
О тебе я молю тихо Бога.
Но не видишь ты моих слёз.

Я сильнее своих глупых чувств,
Тех, что Душу терзают ночами.
Тех, что сердце болит только "Нами".
Я сказать , что Люблю__не боюсь.

Я сильнее обид, всё простила!
И прощать буду , знаю,__не раз.
Взгляд холодный и колкость всех фраз.
Гордость просто давно "Схоронила".

Я сильнее эмоций своих,
Тех, что душу мою разрывают.
Тех, что сердце моё разрушают.
Где мне эхом: "Любовь на двоих"

Я сильна  в бессильи своём!
За тебя я сильнее тоже!
Ведь тебе я Морозом по коже,
Если рядом молчать ни о чём.

Я бессильна к рукам твоим,
К поцелуям, словам, обьятьям
Только, знаешь, с меня Всего хватит!
Будь ты Богом всегда храним.

Я сильнее холодных ночей!
Пустоты и внутри , и снаружи.
Я одна, когда ты очень Нужен!
Но я стала Сама Не чьей!

Я сильнее, сказав "Прощай".
Без оглядки ушла тихо_молча
Я Люблю тебя очень_очень.
Но меня я прошу " Забывай

30.12.20