Надейся, верь и просто жди

Любовь Карабедова
Любовь не может намечаться.
Она приходит, или нет.
Навстречу бесполезно мчаться
И горевать любви вослед...

Сама найдёт, где бы ты не был,
Как лучик солнца греет нас.
А если в тучах  тёмных небо,
То не дождёшься нежных ласк.

Очисти душу, сердце, разум,
Не сетуй на судьбы дожди
Любовь откликнется не сразу.
Надейся, верь и просто – жди…